Nous proposons également entrée/plat à 36€ ou plat/dessert à 34€
MENU À 42€
UNE ENTREE, UN PLAT ET UN DESSERT AU CHOIX
Les Entrées
Confit de pommes et oignons (Supp 4€)
Foie gras sur sa tartine au confit de pommes et oignons
Confit de pommes et oignons (Supp 4€)
Tartine de caviar d'artichaut et chips de lard
Velouté de butternut et huile d'olive
Soufflé de Pescadou
Soufflé de poisson, mousseline légère d'aïoli
Les Plats
Dos de cabillaud
Confit de poireaux rôtis au four, pesto de poireaux, parmesan et amandes
Suprême de pintade farcie aux champignons et Comté
Légumes grillés et sauce au thym
Pavé de veau
Légumes grillés et jus de viande corsé
Assiette végétarienne
Légumes grillés et pesto de poireaux
Les Desserts
Nos sorbets et glaces
Coupe 2 boules au choix
Crème brûlée aux fraises fraîches et caramélisée au sucre Muscovado
Crumble d'amande
Snickers
Mousse beurre de cacahuète, chocolat noir cacahuètes, caramel beurre salé et crumble d'amandes
et Chantilly au rhum et sucre muscovado
Profiterole, Glace caramel au beurre salé
Chou, glace caramel au beurre salé, Sauce au chocolat
et Chantilly au rhum et sucre muscovado
Assiette de Brie à la truffe
A la truffe et crème de mascarpone, accompagné d'huile d'olive