-
Les Entrées
Confit de pommes et oignons 18€
Foie gras sur sa tartine au confit de pommes et oignons
Confit de pommes et oignons 18€
Velouté de butternut et huile d'olive 14€
Tartine de caviar d'artichaut et chips de lard
Velouté de butternut et huile d'olive 14€
Soufflé de poisson, mousseline légère d'aïoli 15€
Soufflé de Pescadou
Soufflé de poisson, mousseline légère d'aïoli 15€
Les Plats
Confit de poireaux rotis au four, pesto de poireaux, parmesan et amandes 25€
Dos de cabillaud
Confit de poireaux rotis au four, pesto de poireaux, parmesan et amandes 25€
Légumes grillés et sauce au thym 25€
Suprême de pintade farcie aux champignons et Comté
Légumes grillés et sauce au thym 25€
Légumes grillés et jus de viande corsé 26€
Pavé de veau
Légumes grillés et jus de viande corsé 26€
Légumes grillés et pesto de poireaux 18€
Assiette végétarienne
Légumes grillés et pesto de poireaux 18€
Les Desserts
Coupe 2 boules au choix 10€
Sorbet et glace
Coupe 2 boules au choix 10€
Crumble d'amandes 11€
Crème brûlée aux fraises fraîches et caramélisée au sucre muscovado
Crumble d'amandes 11€
Mousse beurre de cacahuète, chocolat noir cacahuètes, caramel beurre salé et crumble d'amandes 10€
Snickers
Mousse beurre de cacahuète, chocolat noir cacahuètes, caramel beurre salé et crumble d'amandes 10€
Chou, Glace caramel au beurre salé, Sauce au chocolat et Chantilly au rhum et sucre muscovado, 11€
Profiteroles, glace caramel au beurre salé
Chou, Glace caramel au beurre salé, Sauce au chocolat et Chantilly au rhum et sucre muscovado, 11€
Les Fromages
A la truffe et crème de mascarpone, accompagné d'huile d'olive 11€
Assiette de Brie à la truffe
A la truffe et crème de mascarpone, accompagné d'huile d'olive 11€